首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 上海浦东公司:“能源管家”提前介入 复工保电两不误

    “闫小姐,请放心,施工当天我们会有发电车现场待命,确保酒店用电万无一失。”4月2日一早,上海浦东公司“能源管家”黄婷再一次赶往酒店现场,与浦东第12号隔离酒店的负责人闫小姐沟通发电车接入事宜,看到闫小姐脸上露出了一丝舒心的微笑,黄婷这才...

    发布时间:2020-04-08

  • 南瑞集团:发挥技术领先优势,全力支撑“新基建”

    基础设施是经济社会发展的重要支撑,新型基础设施建设对于不断壮大经济发展新动能具有重要意义。公司“新基建”工作领导小组第一次会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,加快新型基础设施建设,在落实党中央决策部署中扛起大担当、展...

    发布时间:2020-04-08

  • 国网甘肃电力:就业扶贫 走出致富新路子

    由于疫情影响,国网甘肃省电力公司在陇南市大桥镇招聘的35名新员工无法按期到组织培训,为了让他们提前适应电网线路运行工的岗位,负责招聘的白宏明通过微信群将培训课件及时发到群里,开启线上培训模式。

    发布时间:2020-04-07

  • 四川德阳公司:用电检查进校园 力保复课用电无忧

    为确保辖区学校顺利复课,德阳公司从3月底开始,用一周时间对全市所有学校进行安全用电检查。该公司按照属地管理原则,组建专业小组,全面开展隐患排查,并不断加强校内校外安全用电宣传,严防校园电气火灾和触电事故,力保学校复课用电无忧。

    发布时间:2020-04-07

  • 国网江苏电力:实现办电申请审批“不见面”

    4月1日,泰州市茂业置业有限公司负责人张静在网上国网APP输入企业统一信用代码,自动调出企业主体证明等证照资料。在上传了授权办理委托书后,她线上完成了1.02万千伏安的新装用电业务申请。

    发布时间:2020-04-03

  • 福建福州公司:省内率先实现政务专网营业厅全覆盖

    现在,福州供电公司客户经理只要登录政务信息平台,就可在客户办理建筑许可审批时获取相关信息,与项目业主单位负责人直接对接,并协同相关专业部门提前启动业扩配套电网工程前期工作。同时,客户经理还能直接从平台上调用客户办电所需的营业执照、规划许...

    发布时间:2020-04-03

<<   <   >   >>   共120条   共20页